中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

钟秀街道校西村社区:街坊邻里献才艺,欢天喜地迎新年

发布时间:2018-01-03发布机构:字体:【】【】【

年终岁末,东景国际广场人潮涌动,热闹非凡,钟秀街道校西村社区迎新系列活动之“街坊邻里献才艺,欢天喜地迎新年”庆元旦主题活动欢乐上演,尽管天气略微寒冷,活动的火热气氛仍然吸引了许多邻里居民、侨眷、街坊职工驻足观看并积极参与。

文艺表演是活动的核心环节,来自辖区各单位和邻里的有才之士纷纷展露风采,美妙动听的歌曲串烧、充满传统文化韵味的民族舞、酷炫新潮的架子鼓等等,各类表演异彩纷呈,高潮迭起,现场不时爆发热烈的掌声。才艺互动中,现场观众热情参与,活泼的孩子唱响新年欢乐颂,毫不畏场,尽展童真。侨眷罗金遂老人幸运的在抽奖环节收获丰盛大礼,满载而归。校西村书记张伟表示,精彩有趣的主题活动不仅给街坊邻里搭建了表现自我的华美舞台,更拉近了广大居民、归侨、侨眷之间的距离,校西村会组织系列活动,让新年的欢乐氛围更加浓厚温馨,让社区大家庭的温暖辐射面更广、更远。