中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

狼山镇街道侨联分会开展中秋重阳节前慰问活动

发布时间:2019-09-16发布机构:字体:【】【】【

在中秋重阳来临之际,9月11日至12日,狼山镇街道侨联分会开展中秋重阳节前慰问活动,为16名侨眷送上牛奶、月饼、油等慰问物资,向他们表示节日的问候和衷心的祝福。

每到一户,侨联干部都详细询问侨眷们的生活情况,详细了他们的身体状况、家庭情况以及海外亲人的近况,并叮嘱他们一定要保重身体,并向他们传达党和政府对他们的关心和问候。侨眷季学清感谢街道侨联每年心系归侨侨眷们的冷暖,感谢党和政府对他们的关怀。 

为深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,狼山镇街道侨联分会坚持以侨为本、为侨服务的理念,始终将关心侨眷的生产生活作为开展工作的立足点和出发点,切实发挥侨联作为党和政府联系广大归侨侨眷的桥梁纽带作用。