中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

北郭社区侨联:举办新中国成立70周年联欢活动

发布时间:2019-09-27发布机构:字体:【】【】【

9月26日上午,北郭社区党员干部代表、离退休干部、侨眷等欢聚一堂,开展“礼赞新中国、奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年活动,唱响主旋律,壮大正能量。活动现场,社区邀请有才艺的居民侨眷登台表演,老邻居、新邻居在台下欢聚一堂,既为社区居民搭建了展示才华、展示自我的舞台,又拉近了邻里距离、增加了侨胞归属感。

一曲动感十足的舞蹈表演《祖国你好》拉开了本次的活动序幕;独唱《天路》、大合唱《我和我的祖国》活动掀入了高潮,侨眷居民连声叫好,整个活动现场还贯穿了新中国成立70周年知识问答,现场气氛热烈、互动有序。

活动还邀请了7位离退休老干部,上台接受庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,南通市退役军人事务局副局长徐聪为他们颁发了纪念章。