中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

传承重阳 佳节敬老

发布时间:2019-10-08发布机构:字体:【】【】【

10月5日 ,崇川区侨之友武术队中的18位虹桥街道团员在高莉队长的带领下,应邀前往靖江爱心托老护理院参加重阳节敬老联欢专场演出。该护理院多次荣获“江苏放心养老机构”、“江苏养老示范单位”、“全国爱心护理工程”、“老年希望工程”等荣誉称号。护理院有210名老人,最年长者108岁,院长朱秀峰曾被国家人大副委员長顾秀莲亲自接见并颁奖。这次专场共13个节目:男、女声独唱,舞剑,太极拳,等,虽然表演过程中广场细雨不停,表演现场气氛热烈,掌声阵阵。

1O月6日下午,虹桥社区惠虹邻里“一元理发室”与江苏工程技术学院“红十字会志愿团”联合开展《传承重阳,佳节敬老》文艺演出。 虹桥街道侨社团民和暖侨队负责人高莉现场演绎了武术双剑《红梅赞》,博得全场热烈掌声。大学生小品《捐钱》妙趣横生,引得在场观众笑声不断。演出中,全场互动,共唱《我和我的祖国》, 祝愿祖国生日快乐。大学生们还为老人送上了重阳糕,祝爷爷,奶奶们安享太平,幸福健康!