中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

濠东社区:众志成城 抗击疫情 侨眷在行动

发布时间:2020-04-17发布机构:字体:【】【】【

“曾阿姨,谢谢您,感谢您两个多月以来为抗击疫情的辛勤付出。”濠东社区侨联工作人员为社区侨眷曾一萍送上了抗疫纪念品。4月16日上午,崇川区城东街道濠东社区举办了一个简单的仪式,为抗疫志愿者送上了印有“众志成城 抗击疫情”的定制纪念品,感谢他们在疫情期间的坚守与付出。

新冠肺炎疫情期间,濠东社区第一时间发布志愿者紧急招募令,组建起了一支由党员、侨眷、大学生志愿者、邻里骨干等组成的抗疫志愿者队伍。今年67岁的曾一萍是一名侨眷,她第一时间加入了社区抗疫志愿者队伍。从2月初起,她每天都在路口执勤,向邻里居民进行防疫知识宣传、巡逻、测体温、做好信息登记等等。

“感谢我们的侨眷感谢我们的志愿者们,正是在齐心协力之下,才让我们看到了疫情阻击战胜利的曙光。”濠东社区党委书记钱玲深情地说。(范菲菲)