中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 基层动态 》

北濠东村社区:关爱侨眷 贴心服务

发布时间:2020-04-26发布机构:字体:【】【】【

“这么修改一下果然通顺多了,谢谢你啦。”4月24日,北濠东村社区侨眷吴永国来到社区,请社工帮忙修改他写在IPAD上的文章。

侨眷吴永国的儿女在美国定居,由于工作关系难得回国。北濠东村社区侨联小组经常通过网格邻里开展关爱活动,与辖区空巢侨眷建立了亲人般的关系。吴永国平常爱好写作,经常把日常生活和在美国的见闻用文字记录下来。今天,他来到社区,请社工帮忙修改、整理他写作的两篇文章,形成电子稿。经过一个多小时的讨论、编辑,终于把两篇文章完成。

一直以来,北濠东村社区侨联小组秉承“以人为本,为侨服务”的宗旨,凝侨心、聚侨力、护侨益,积极为侨界群众提供扎实有效的服务,让侨眷们在在点滴服务中感受到社区暖暖的关爱。(北濠东村社区 李静然)