中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 图片新闻 》

区侨联举行侨界大讲坛--《厉害了,我的国》观影活动

发布时间:2018-03-26发布机构:字体:【】【】【

3月23日下午,崇川区侨联依托侨界大讲坛组织各街道侨联干部、侨界社团负责人和骨干观看《厉害了,我的国》纪录片。


和平桥街道侨馨居党支部书记谢梦平兴奋地说:“实在太震撼了!”《厉害了,我的国》通过一个个镜头和影像,回顾展示了党的十八大以来祖国的发展变化。国家的发展,需要凝聚全国人民的磅礴力量。作为祖国发展与成就的见证者、参与者,参加活动的每一位侨联干部和侨眷骨干无不为祖国的强盛感到自豪,为生活在美好新时代感到骄傲。虹桥街道侨联分会副会长王一中说:“再次回顾祖国改革开放以来的伟大成就。大大增强了我们“四个自信”。美国要与我打贸易战啦!我们一定要打败他们。来而不往非礼也。我们已有能力啦!”


活动结束后,大家都自发地在剧院出口的横幅上签下自己的名字。大家在为祖国点赞加油的同时,也在为新一年的侨联工作和个人幸福鼓劲加油!