中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 侨联公告 》

八届崇川区委第九轮巡察三组公告

发布时间:2019-06-27发布机构:字体:【】【】【

根据崇川区委《关于深化区委巡察工作的实施意见》,经区委巡察工作领导小组研究决定,崇川区委巡察三组自2019年6月下旬起,对区归侨侨眷联合会、区科学技术局、区文化和旅游局开展巡察。

此次巡察的重点是:围绕党的政治建设,重点检查维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和惩治基层腐败问题情况;加强对巡视巡察整改情况的监督检查。


巡察组驻点期间,办公地点设在:南通市崇川区便民服务中心601室(青年中路128号)。

巡察组在巡察期间接受信访举报,设置了巡察举报箱。举报箱分别设在崇川区政府(桃坞路44号)传达室、崇川区便民服务中心(青年中路128号)传达室门口。

举报电话:0513-85892455(接听时间:工作日上午9:00—11:30,下午1:30—5:30)

短信举报:18115302066;

举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com;

信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心,崇川区委巡察三组,邮编:226006。


                                                  崇川区委巡察三组

                                                    2019年6月27日