中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 侨联工作 》

崇川侨界喜迎党的十九大

发布时间:2017-09-18发布机构:字体:【】【】【

9月17日下午,崇川区外侨办、侨联在崇川区委礼堂联合举行“亲情中华侨心向党”--崇川区侨界喜迎党的十九大文艺演出,200多名侨界群众欢聚一堂。区政协副主席吴佳培参加活动。

今年以来,全区各级侨的组织和侨务工作者以喜迎党的十九大为工作主线,深入开展侨界群众文化活动,扎实推进为侨服务工作,不忘老归侨、不漏空巢侨,最大限度团结凝聚侨界智慧和力量。

活动中,各街道通过演唱、朗诵、舞蹈、武术等形式,讴歌党的光辉历程,凝聚侨界思想共识,展现侨界时代风采,表达了全区侨界不忘初心跟党走,四海同心向中华的爱国爱乡情怀,以及对党的十九大顺利召开的热切期盼。崇川旅美侨胞李家澄在诗中写道:全民喜迎十九大,党的光辉照人心。民族复兴中国梦,屹立东方主和平。