中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 侨联工作 》

崇川区侨联参加统战联合支部解放思想专题组织生活会

发布时间:2018-07-02发布机构:字体:【】【】【

为进一步解放思想,激励侨联机关党员干部新时代新担当新作为,七一前夕,崇川区侨联机关全体党员干部参加了区统战联合支部(统战、民宗、台办、侨联、工商联)“解放思想激励新时代新作为新担当”专题组织生活会。

会前,区统战联合支部书记、侨联主席陆军带领大家一起学习了中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,大家围绕该文件出台的相关背景进行探讨交流,进一步统一了新时代新担当新作为的重要性思想认识。

会上,陆军结合前期区侨联开展解放思想活动思想动员、走访基层侨界群众、组织基层侨联干部外出学习考察等过程中征集的意见、学到的经验以及侨联改革工作要求等,带头进行了问题查摆和思想剖析交流。联合支部各成员单位负责人分别结合部门职能进行了剖析交流。

会后,机关党员干部将结合组织生活会批评与自我批评意见列出问题清单和整改事项,做到即知即改。