中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 侨联工作 》

崇川区侨联、弘运社区七一走访慰问结对家庭

发布时间:2018-07-06发布机构:字体:【】【】【

盛夏将至,结对的困难群众生活过的怎样?7月2日,崇川区侨联副主席徐佳一行再次来到弘运社区,和社区走帮服工作组成员一起,走访了吴臣汉等3户因病致贫家庭,为他们送上慰问金,也送去夏日的贴心关怀。

徐佳一行详细询问了困难党员吴臣汉的身体和生活情况,希望老人保持积极乐观的心态,继续发挥余热,支持基层工作;对缪素芳告知的患有慢性粒细胞性白血病的儿子考上南航研究生的好消息,徐佳一行送上了由衷的祝贺,对他们勇敢面对病魔,笑对生活的勇气表示了敬佩;面对精神疾病患者詹翔母亲的泪眼,走帮服工作组温言宽慰,耐心劝解,帮其树立生活的勇气。

自走帮服“双访”活动开展以来,崇川区侨联与弘运社区“走帮服”工作组走访辖区企业和结对家庭,精准对接,精准施策,确保走帮服“双访”落到实处。(陈娟娟)